Liebe Eltern der Franziskusschule,
schreiben Sie uns, wenn Ihr Kind normalerweise bei uns in der OGS oder Ümi ist, bitte unbedingt bis Sonntag (10.05.2020) eine Mail an folgende Adresse:
Teilen Sie uns bitte mit, ob sie die OGS/ÜMI an den Schulpräsenztagen Ihres Kindes in Anspruch nehmen werden oder nicht. Zur Information: Es gibt weder eine Hausaufgabenbetreuung noch ein Mittagessen. Außerhalb der Präsenztage findet für Ihr Kind keine Ganztagsbetreuung statt.
Wir brauchen diese Infos dringend für unsere Personalplanung. Danke für Ihre Mitarbeit!

Liebe Schülerin, lieber Schüler, du arbeitest jetzt schon eine Weile zu Hause an deinen Lernpaketen oder deinem Arbeitsplan. Solltest du dich trotzdem langweilen oder "die Decke fällt dir auf den Kopf", dann schaue hier immer wieder mal rein.

Liebe Eltern der Franziskusschule,

die Freiwilligen der Gruppe "Rheine näht gegen Corona" suchen noch Unterstützung.

Aktuelle Informationen zu Corona und zur Notbetreuung:

Elternbrief zum Umgang mit Kindern bei Krankheitssymptomen in der Schule hinzugefügt.

Brief an die Kinder und Eltern der Franziskusschule