Einige Klassen der Franziskusschule haben sich im Unterricht damit beschäftigt, was in der Advents- und Weihnachtszeit wirklich wichtig ist.

Link zur Anmeldung für die Notbetreuung hinzugefügt.

Liebe Schülerin, lieber Schüler, du arbeitest jetzt schon eine Weile zu Hause an deinen Lernpaketen oder deinem Arbeitsplan. Solltest du dich trotzdem langweilen oder "die Decke fällt dir auf den Kopf", dann schaue hier immer wieder mal rein.

Liebe Besucher unserer Homepage, da der Tag der offenen Tür nicht stattfinden konnte, haben wir einen kurzen Film produziert, in dem Sie ein paar Einblicke bekommen können. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit.

Der Förderverein unserer Schule hat uns Bänke und Truhen gebaut, die wir nun in den Klassenräumen für einen festen Sitzkreis nutzen können.