Vor den Herbstferien stand das Schulleben aller Kinder und Lehrer ganz im Zeichen der Kunst. Während unserer Projektwoche waren die Kinder in jahrgangsgemischten Gruppen kreativ aktiv, auf den Spuren eines Künstlers oder Künstlerin ihrer Wahl.

In verschiedenen Angeboten konnten sie Künstler wie Otmar Alt, Franc Marc, Paul Klee, Niki de Saint Phalle, Miro oder Friedensreich Hundertwasser kennen lernen. Die Schüler und Schülerinnen gingen dabei mit großem Engagement ans Werk. Es wurde gemalt, geformt, gebastelt, gebaut und gestaltet. Dabei entstanden zahlreiche und sehenswerte Kunstwerke, die am Freitagmittag stolz von den Kindern ihren extra geladenen Eltern, Großeltern und Geschwistern präsentiert wurden.

Mehr Fotos von der Projektwoche gibt es in unserer Galerie.