Am 08.05.2015 fand das Fahrradgeschicklichkeitsturnier für die vierten Klassen auf unserem Schulhof statt. Sechs Pokale für die jeweils drei besten Mädchen und drei besten Jungen wurden unter der 4a und der 4b gerecht aufgeteilt.

Jede Klasse hatte am Ende drei Pokale gewonnen. Bei den Jungen gewann Mats (4b) vor Pierre (4a) und Jonathan (4b). Merle (4b) gewann bei den Mädchen vor Lara (4a) und Lina-Sophie (4a). Die beiden Erstplatzierten werden nun zum Kreisentscheid am 18.06.15 nach Nordwalde eingeladen. Für alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen hatte Frau Beckmann von der VR-Bank aus Mesum noch ein paar Fahrradhandschuhe dabei, sodass alle Viertklässler noch einen Preis mit nach Hause nehmen konnten.